Не найдёшь меня...

Не найдёшь меня... Стужа печальная
Поселилась в моей душе.
Тишина внутри аномальная.
Сердце спряталось в шалаше.

Я не жду, что туман рассеется.
В состоянии он? Нет…пьян.
В солнце как-то уже не верится…
Пройден сотый меридиан.

А хотелось мне разве многого?
Что задумал Бог, то сбылось.
Покарала жизнь…она строгая.
И ещё не конец, небось!

Гордо плыть иль на полусогнутых?
Ни на что уже мочи нет!
Море мыслей и чувств отстёгнутых
Где-то там…играют в крикет.


Рецензии