Сплин?

Межсезонье и музыка грустная
Листопада давно отшумевшего.
Этот сплин для кого-то искуссственен,
Им не нужно тоску перемешивать.

Карта их - это вечная солнечность,
И сквозь тучи упадочной осени
Люди видят лучистость-игольчатость
Той весны, что всё просим и просим мы.
                24 июня 2024 года.


Рецензии