Тройка у причала
С утра пришёл к причалу.
К нему без слов и повода
Вдруг Президент причалил.
Вдвоём им было весело,
Но тут река неспешная
К ним принесла, как песенку,
Малютку... Был то - Свешников!
Они такие милые,
Хотя такие разные.
Их палубы - красивые,
На баках звёзды красные.
Их имена по лееру,
Команды - чётко вахтами.
И льётся солнце веером
По волн речному бархату.
У пирса невысокого
По росту встали вешние:
Огни большого города
С ним Президент и Свешников!
Свидетельство о публикации №124062402717