Весеннее

Весна пришла, сугробы тают
Запели про любовь коты
И на полянках расцветают
Пока несмелые цветы

И солнце ярче, ярче светит
И небо дышит глубиной.
И нам дано на этом свете
Пожить очередной весной.

И нам дано любить и верить.
Решать, стремиться, находить.
Хотеть, уметь, молиться, делать.
И новый день и год прожить.

И открывается дорога,
И по весне ясней она.
И вспоминается о многом...
И радостно. Весна! Весна.


Рецензии