Душа журавлями...
Когда нам от Севера дуют ветра
Я дни провожу на чужбине без толку
На Родину может вернуться пора!?
Там тропы все вереском заполонили
Которые я по тайге протоптал
Они за собой меня часто манили
Я шёл наслаждаясь и не уставал.
А здесь меня душит асфальт и высотки
Жужжание вечно бензиновых пчёл
А может собрать все монатки да шмотки...?
Да только вот главное я не учёл!
Куда уж срываться?видны уже своды
А душу мне всё ж надрывает журавль
И с ним всё на Север уносятся годы
Но пройденной жизни нисколько не жаль!
10.06.24
Свидетельство о публикации №124062402701