Вдохновение
Обучение — как радость для тебя и меня.
Как похожи, изучаем вдохновения поток,
Давай ещё вместе со мною чуток.
И в каждом слове — отражение нашего мира,
В каждом взгляде — я с чувством твоим.
С тобой мы переплетаем мгновения,
Создавая вечность из простых слов.
Ты — маяк в океане бытия,
Свет твой ведёт меня сквозь моря зла.
Вдохновение твоё — моя стихия,
Открыть бы память для любимых.
И пусть ошибки — часть нашего пути,
Они учат нас ценить каждый миг радости.
Любовь — великий учитель, в ней суть, дорожи,
Вместе каждый день счастливей, корректированный
Чуть-чуть неповторимый, любимый.
i
Свидетельство о публикации №124062400027