Сбегаю

От жизни опять устала…
Скорей меня забери!
На всё с колокольни плевала!
Голодные упыри…

Коль много уже – всё мало.
Участие? Нет. Гран-при!
Терпение! Ждём финала.
Сбегаю…на раз, два, три.

Не страшно! Сверкают пятки.
Сознание б ещё стереть!
Безжалостно полем грядки,
Следим за мозгами впредь!

Из тела душа без оглядки…
Вечная круговерть…
Здесь жарко…увы, нет прихватки!
В аду без вещей мне гореть.


Рецензии