За счастьем
Гнем в поисках его подковы
А счастье в том, что мы живём,
И наши близкие здоровы.
Спешим добиться и успеть
Через усилия волевые
А счастье в том, чтобы хотеть
И чувствовать, что мы живые.
Бежим, торопимся, спешим,
Как будто шанс почти упущен.
А счастье - быть с собой и с ним.
И чувствовать, что мир радушен.
Поэтому - остановись.
Услышь себя, как сердце бьётся.
Тому, кто принял эту жизнь,
От жизни многое даётся.
Свидетельство о публикации №124062402683