Надежде Ивановне Малышевой-Ильиной
Нас юмор в горестях спасает.
Всем улыбаться не мешая,
несём в мир доброты струю
и украшаем жизнь свою
простыми добрыми улыбками,
над обстоятельствами зыбкими
со смехом быстро пролетим:
жить век весёлыми хотим.
(Эпиграф)
В мир, захлёстанный дождями,
Сложно светлое вместить.
Выбираем путь мы сами.
Сами станем грязь месить...
По просёлочным дорогам
Трудно быстро добежать...
Но асфальт опасен многим,
Тебя могут там догнать...
(Эпиграф)
Не мешая гениальным и талантливым идти,
Надя, ты всегда увидишь, что всех ждёт нас впереди.
Будь всегда, во всём новатор, с авангардом век дружи
И, как мудрый агитатор, раздвигай нам рубежи!
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062402678