БЕЗ СЛОВ

Немой вопрос, немой ответ               
Без слов  мы поняли друг друга,               
Что чувств  уже меж нами нет               
Ступила на порог разлука               

Ты уходил, а я ждала,               
А возвращался - все прощала               
Я запасной твой порт была               
Но больше не хочу, устала               

Я ухожу, без слов,  и  слез               
Без сожаленья и упреков               
Развеяв в пыль остатки грез               
Уж лучше буду одинокой               

Я ухожу, захлопнув дверь               
И за собой  мосты  сжигая               
Я больше не вернусь, поверь               
Зря тратить время не желаю               

Теперь свободен ты. Лети!               
Хоть на все стороны, четыре               
Но сможешь ли еще найти               
Кто ,верно ждет тебя в квартире               


Рецензии