Город под названием Мысль 3

Боролись люди за правду нужную всем,
Да за богатства, что необходимы тем,
Которые отправляли на бой,
И памятно кричали: "Герой!"

Хитровыдуманные планы провалов,
И моряки больших девятых валов,
Все и вся были на той войне,
И все пострадали в этой беде.

Беспощадны и жестки были бои,
Да только пальцы онемели мои.
И не могут они больше писать
О войне, и правду отражать.

Пришлось вспоминать события,
Что я видел из своего укрытия
Но не очень яркими они были,
Помню, что солдаты выли.

Также помню о жгучих обстрелах
И о больнице где кровь была в венах
И написано об этом много книг,
Но все они осточертели вмиг.

Ведь есть только истина одна,
А правды очень много всегда.
Но не хотят это люди понять
И приходится к ним внимать.

Идут поезда и идут на фронт,
И крепче с каждым годом флот.
И действия боевые успешны,
А генералы, почему то неспешны.

И можно было подумать о смысле,
Да не о полёте высокой мысли.
О причинах покумекать можно,
Но утверждение будет ложно.

Но не думают об этом люди
Жители города под названием: "Мысль"


Рецензии