Зов любви

Ты зов любви не пресекай в начале
В нём светлых чувств накоплено давно.
Дай выход им. Ведь золота руно
Хоть медленно, но всё же отыскали.

И та, которой отнесёшь его
Немедля примет дар чудесный,
Как знак души прелестный
От сердца щедрого твоего.

Но будь внимательным ты к ней
Не поддавайся сразу её чарам,
Пусть обогреет тебя страсти жаром,
Чтобы союз и зов скрепились сильней.

Нужда в любви границ не знает
Она в начале зова пребывает.


Рецензии