Судьба научит Россию уважать!

На минуту волна остановилась,
Черная, как нефть непереработанная,
Запах густой, как страна дебилами проданная,
Вы знаете, что с Россией бы случилось?!

Если бы блогер совершил революцию?
Мы бы вернулись в года перестройки,
Ходили бы бухие необученные подростки,
Не служили бы парни, девки пошли в проституцию.

На рынок пришла бы мразь европейская,
Протащила своих людей, скупили бы предприятия,
Потом стали условия по разделу страны диктовать,
Среда была бы бунтарская, ленивая, гейская...

Они бы расчленили страну, увели из нее средства,
России бы не было, она бы не существовала!
Мечта бы западно-европейская ожила!
Судьба не допустила этого зверства...

Кто грабит мою страну, будет отвечать,
Кто помогает врагам, ими же будет побит,
Если на Россию рыпнется еще хоть один,
Судьба научит страну уважать...


Рецензии