Всё не по чертежу!

Мысли считала ночами…
Опять не по чертежу!
Таял пол под ногами…
К новому рубежу!

И, вырвав себя с корнями,
Вновь в клумбу не угожу!
Меня не прибьёшь гвоздями.
Я в поле себя посажу!

И там дождевой водою
Засохшее сердце смочу…
А трещины склею смолою.
Отныне мне всё по плечу!


Рецензии