Мы - Истины Весть. 24. 06. 2024 г

     МЫ – ИСТИНЫ  ВЕСТЬ
 
Четырьмя ЗАКОНАМИ ВЕЧНО ЖИВЁТ
ВСЁ-и-ВСЯ в Семи Сферах ТВОРЕНИЯ.
Но Не Каждый СЕБЯ АТУМ-РА Зовёт.
ВСЕПОДОБИЕ ЕСТЬ ЕГО НАМЕРЕНИЯ.
МЫ ЕСТЬ ЧАСТИ ЕДИНОГО СУЩЕГО НАС,
Одеваясь во Плоти – Формы МАТЕРИИ
Изменяемым-Вечно Текущим Сейчас
в Безпрерывной ЖИЗНИ Мистерии.
Многомерно-Одномоментно
ОКЕАН ЭНЕРГИЙ-и-СФЕРЫ ТВОРЕНИЯ
Безпредельно-да-Перманентно
Воплощают СЕБЯ НАМЕРЕНИЯ.
Каждый Вид из ЗЕРНА Своё Имя Имеет,
то есть – Тело Материальное,
ведь Земное во Плотях СОЗНАНЬЕ Довлеет,
хотя ИМЯ ОДНО ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ.
Отделяем СЕБЯ от СЕБЯ Человечно
Почти Каждое НАС Воплощение,
Позабыв на Земле, что МЫ-АТУМ ИЗВЕЧНО.
И на Это Есть НАС же Решение.
Должны Вспомнить, КТО МЫ на Деле ЕСТЬ
в Аватарах Своих-и-Без Них,
так как в Каждой Плоти МЫ-ДYХА ВЕСТЬ
ВСЕЕДИНСТВОМ НАЧАЛ ТРОИХ.
                24.06.2024 г.   


Рецензии