Взлететь...

Лишь несколько шагов
                над гладью голубой...
Взмахнуть крылами,
       и с пространством слиться.
Меж рябью облаков и вод
         мечтой,
                порывом ветра
         в ясный день случиться...
Чуть выдох задержать,
           и сразу вдох
   - весь мир вокруг приняв,
                исполнив душу.
В объятиях небес себя понять,
      наполнить светом...
           вновь ступить на сушу..

фото Ольга Белоглазова


Рецензии