Алёше полста

Капель весенняя прошла
И летом жарким полыхнула
Алёше нынче пятьдесят
Добро дарящему нам сына

Ты наш, огромный человек
На первый взгляд, обыкновенный
У нас родных отдельный взгляд
Мы скажем все, ты наш любимый

Ну что сказать, всего полста
Алёша, это не серьёзно
С тобой, разменивать века
С высот небесных видно точно

Мы далеко, от Вас, от всех
И за столом нас не увидишь
Мы за спиной стоим всегда
И молимся:Храни Вас Боже!

Мы обнимаем за отца
Только, единственный твой дядька
Алёша: Любим мы тебя
И задыхаемся от счастья

Такой прекрасный человек
Лишь от любви мог появиться
Живи Алёшенька сто лет
Дай Бог, мечта осуществится


Рецензии