На Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке приморцы
Пробуют утро под завтрашним солнцем,
На Западе Дальнем - вечер
Готовится к нового дня встрече.
Будет ли день, приморцы?
Пришлите нам утром свежее солнце,
Ему ведь полмира согреть придётся
За восемь часов в полёте...


Рецензии