Дневник Путешествия Настоящего 2024
" О , сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух ,
И опыт сын ошибок трудных ,
И гений парадоксов друг ,
И случай бог изобретатель " ,
И тайна - первооткрыватель ,
Волшебница - природа мать ,
И тот , чьё имя не назвать ...
Свидетельство о публикации №124062402582