Что заслужил я за труды

Что заслужил я за труды?
Какие приобрел награды?
Словами смелой эскапады,
Дерзнув Вас вырвать из беды.

Но заслужил я только боль,
И опыт, что дороже злата,
Как бесконечную гастроль,
Смерть, неизвестного солдата.


Рецензии