Коллекция

Женщин хранит он в прозрачных бутылках,
Попарно, по трое и ряд не кончается.
Красиво стоят, в эксклюзивных витринках,
Мужчина коллекцией наслаждается.

Как будто сошли со страницы журнала,
Вот дамы, простушки, вот стиль кэжуала,
Вот макси, вот мини, красоток немало,
Кого соблазнил он  - в дневник Донжуана.

Красивые лица, одежда, наружность,
Они удивляют, талант и кокетство,
В коллекции этой разные нужны,
Мужчина, но вы ничего не спросили про сердце!

Какая из них вам подходит душою?
Чтоб жить и любить, а не для копилки,
В ней бабник бахвалится лишь красотою,
Победы свои собирая в бутылки.

Где эти девицы, что ждали взаимность?
Что врали и пели в их нежные уши,
Теперь вот на полках пылится невинность,
Наивные, милые девичьи души.


Рецензии