Кто выдумал цветы?

Возможно, это был влюблённый бог...
От счастья позабывший всё на свете.
Собрал он всё, чтот было на примете
Прекрасного... и сотворил Цветок!

Чтоб выделить творенье в час любой,
Бог силы ему дал на свет являться
Во множестве оттенков, и собой
Любому позволяя восхищаться.

Прекрасной лилии торжественный бутон
Бог создал, превратив в него свой сон.


Рецензии