лето долгожданное

Вот и лето наше долгожданное.
Долго нынче ждали мы тепла.
Времечко туманное-обманное.
И погода в жизнь вовлечена.

Не было желаемого солнышка.
Дождь и ветер, тучи-облака.
Притяну магнитом радость-тёплышко.
Сила мысли стала велика.

Целый день с утра лучи прозрачные
Нежат, греют, лечат и бодрят.
Кончились денёчки неудачные.
Райские ресурсы нарасхват!

24.06.24


Рецензии