Что будет?

Всех умников давно подъели.
Все глупые на грядке сгнили.
Все шустрые в гробы успели.
Их хитрые похоронили…

Все славные забыты прочно.
Пора пришла иным родиться.
Пусть ветер северо-восточный
Над нами вволю поглумится!

Когда и как над этим миром
Взойдёт заря, даря надежду,
Не знают главные кумиры
И уж, тем более, невежды!..

Но Тот, Кто светится над ними,
Кто в нашем будущем пребудет,
Быть может, вспомнит наше имя…
И не забудет! Не забудет…

(23.06.24)


Рецензии