Пришла пора стратегию включать

Кассетными "Атакамсами" бьют
По городским кварталам и по пляжам,
При этом гимн бандеровский поют,
Осознанно, без всякого приказа!

Погибших пять и раненых за сотню,
Так Севастополь Троицу отметил.
Отбил БПЛА налёт субботний,
На что укроп ракетами ответил.

Получено добро от Дяди Сэма,
"Атакамсами" бить по всей России,
Война всё ближе, ближе к нашим стенам,
Ползут уже к порогу дни лихие!

Пришла пора стратегию включать -
"Багратион" иль что-то в этом роде!
Политикам всем лучше замолчать,
Они лишь на Народ тоску наводят.



                24 июня 2024г


Рецензии