Куда пропадают люди

Даёшься диву, как быстро люди исчезают.
Ходил, встречался с человеком и общался
Даже с ним и вдруг исчез из поля зрения куда-то,
То ли заболел, в может в мир иной ушёл.

Вот так вот незаметно люди исчезают с поля жизни
И по делам всем время отмеряют нам и коль дела твои
Вибрации Земли не соответствуют, тихонько убирают
С поля зрения тебя. Земля повысила вибрации, чтобы
Очиститься от низко-вибрационных сущностей.

Кто жил нахрапом, дела тёмные творил и это явственно
Мы видим на публичных людях, спиваясь, деградирует
Уходит молодым. Мы все явились со своей программой
Жизни, но встречается лукавый на пути, он каждому
Встречается для проверки силы духа, коль с соблазном
Ты не справишься, то мигом в пропасть улетишь.


Рецензии