Вместо письма

Моя сестра,
я буду звать
тебя, наверно, так.
Иначе
как сказать
в простых словах
и доказать
всё то,
что для меня ты значишь.
Нелепый страх –
кто я? никто –
за выбор твой
меня тревожит.
И твой укор
немой,
наверно, тоже.

Ничто, поверь,
не стоит слёз
твоих.
Ты видишь,
я тебе
принёс
букет гербер.
У них
такая чёрная и злая сердцевина...
Я их люблю. Не только ты лишь.
Их
тяжёлых мыслей покрывает тина.
Наверно, как тебя...
Тебя, меня –
не злых.

Ты знаешь,
помню до сих пор
твоё «спасибо».
И в нём укор,
печаль, обиду, либо...
Считаешь
ты по-своему. Я знаю
тебя.
К чему же речи?
Ведь я –
лишь тень...

Но если ты в ненастный день
в местах других
грустишь...
за утром – вечер.

Люби себя.
И береги.
Прости.
До встречи.

23 июня 2024


Рецензии
Наваждение какое-то... Почему же мне сразу показалось, что это про меня?... Я даже стала в своих рецензиях искать - где же это "спасибо"? Не нашла. Правда, я и герберы не люблю...
"Тебя, меня - не злых", и на "ты" как-то будоражит. Простите. У Вас большой потенциал. Пишите.

Алла Чайка   25.08.2024 17:00     Заявить о нарушении