Мир, как основной элимент процветания

Мир- всеобъемлющее понятие.
Ни богатство, ни богатырский здоровье не делают человека счастливым. Всё можно легко профукать, разбазарить- и здоровье и капиталы. Мир- скрепляющая масса, цемент, фундамент. С миром и бедность не так страшна и -не дай Б-г!- болезни. Мир с самим собой, с ближним, с обществом, с Небесами.
Прочного и нескончаемого мира нам всем!

24.06.2024.Гаага. Абарбанель


Рецензии