Послание душе

Твоя душа потерпела
Самое страшное падение,
Боль, грязь, обиды,
Непрощение и грех.

И нет уж сил тебе,
Чтоб простить тех,
Кто обидел и растоптал тебя,
Но ты поплачь и забудь.

Твоя душа и тело
Лишь в руках Господа всегда,
Так отдайся же воле святой Его
Уже навсегда!

Нет и не будет места печали,
Если ты возложишь на Бога
Упование свое, ты только веруй,
Ты только молись, как дитя своему отцу с Небес.

Бог ждет, что мы будем
Говорить с Ним, как дети с Отцом.
Так ты поговори с Ним и обрати
Свой взор к Богу Небесному.

Да не будут омрачать тебя
Злоба и обиды на других людей,
Ты прости их и отпусти,
Ибо Бог заповедовал: "всех любить и прощать".

Тебя Господь с небес видит всегда,
Чистоту сердца, веру и любовь
Храни в душе и тихо молись,
И крылья расправь и громко молись!


Рецензии