На сайте NASA - без стеснения...

Предупреждает NASA о своих
Планах заранее в июле 2021-го:
по уничтожению человечества,

Даже и не скрываются - мы все
Закоренелые скептики, глобальная
Идёт на нас атака, так мы... по
Прежнему - НЕ ВЕРИМ!



                24.06.2024


Рецензии