В пути

И снова даль дороги
По перегонам и волнам.
Оставим все тревоги,
Путь к цели слаще нам.

Пусть ветер не стихает,
Вздымая паруса.
Кто ищет - волю знает:
Путь ветра - в небеса.

И снова путь неблизкий
К себе и от себя.
И не оценишь риски
Во славу корабля.

По морю и по суше
Пределов нет дерзаний.
Пусть выбор будет лучшим -
Пределов нет мечтаний.


26.02.2024


Рецензии