Не встречу
В толпе, бегущей по делам?
Нас не столкнет с тобой Всевышний,
И я, разбитая напополам,
не склеюсь, не срастусь обратно,
Твою улыбку не возьму
себе навечно - так, украдкой,
и в твое сердце не зайду?
А вдруг тебя я не узнаю
И просто мимо вновь пройду?
И время, как снежинка, тает,
И я всю жизнь тебя ищу...
Свидетельство о публикации №124062400249