В июньских сумерках

Здесь в сумерках июньских воздух свеж.
И света хватит, чтоб увидеть бога...
И по тропе непознанных надежд
Уйти туда, куда зовёт дорога.

Оставить груз забот и боль потерь.
Не выпуская из ладошки счастье,
Заветную открыть к удаче дверь,
И снова оказаться... в настоящем...

Использовать - как лёгкое перо
- ивовый прутик по воде скользящий,
И видеть за добром всегда добро...
А возраста ветра и серебро,
И памяти туманное стекло
Мир сохранят живым и настоящим!


Рецензии