Мальчишки
Взрослеют быстро день за днем.
И детские свои забавы
Сменили быстро на патрон.
Джинсу, костюмы поменяли
На камуфляж и на броню.
И вместо рук своей подруги,
Сжимают автомат в бою.
И как бы это не хотелось,
Седеют волосы в висках.
А вместо слов:"Люблю, целую'',
Мы слышим лишь:,, В атаку брат!"
И ни один из них не дрогнет,
За ними родина, семья.
Он душу на алтарь положит,
Сомненья нету у меня.
И брат за брата в мощной схватке,
Они стоят плечом к плечу.
Еще вчерашние мальчишки
Стоят здесь насмерть за семью.
А как бы им ещё хотелось,
Ребёнка на руки поднять,
И, улыбаясь в мирном доме,
Жену и маму приобнять.
Победа будет! Бог ведь с нами!
Мы будем слышать детский смех.
И все молитвы наших близких
Дают уверенность в успех.
Мальчишка вырос, стал мужчиной,
В боях, в окопах он подрос.
И на плечах его могучих,
Стоит победа в полный рост.
Он стал героем для России,
И хоть седины на висках,
Их героический тот подвиг
Мы все запомним на века!
Свидетельство о публикации №124062402461
Всегда будем гордиться и преклоняться перед патриотизмом и мужеством воинов- освободителей.
Валентина.
Леди Печалей 24.06.2024 13:18 Заявить о нарушении