Белая ночь. 2258
В ночи создаёт уникальный сеанц,
Где в цвете таком, положительных качеств,
Солнечный свет освещает пространства.
Масштаб представляется очень большим,
На фоне огромном, небесных вершин.
Время в пути чудесного плена,
Из категории, светлой Вселенной.
Мир перед нами целого края,
В котором являются сонные дали.
Предпочитая видимость эту,
На континенте снов многомерных.
Стала земля сказочной, всё же,
Похожей на таинства, лучших условий.
Где в таком виде благоприятном,
Белая ночь, остаётся загадочной.
24.06.24
Свидетельство о публикации №124062400245