И налицо плоды заботы о здоровьи...

Турки публикуют - почти сегодня
Мрачные свидетельства о разрешив-
шихся беременностях после вакцинации

Матерей новорождённых изделиями "Модерны"
И "Пфайзера": рождаются УРОДЫ с хвостами
Или с одним глазом... В какие рамки нам,

Выжившим после вакцинации, ставить веру
Во Всемирную организацию здравоохранения!
Не знаю я, но не у всех такая защита как

У меня, что после вакцинации вакциной
"Джонсон" 21.10.21 года забыл про насморк,
Если не считать, что эта дрянь ходила

По моему телу реально, как призрак,
Отыскивая орган, который легко убить
И просто не один месяц! Не вышло - оклемался

За пару часов буквально, но и сегодня
Кое-какие проблемы с полушарием левым
Ощущаются... К врачам не обращался -

Необходимым не считаю - они причастны
Также к принудилову в ненужной вакцина-
ции... "Это не вакцина - это генная

Мутация!" - сказал на днях буквально
Председатель турецкой партии благоденствия -
Некто Фатих Эрбакан... И это правда - страшно!!



                24.06.2024


Рецензии