Поминай как Звали

Я впал в потерянность своих же Чувств
Безбрежных
Смотрю на сон, как Лошадь на Удава
Не сплю
Как оказалось это Явь- забавно
Собака Лает Караван идет и слово
К слову Вяжется Канатом и Категория
Приверженцев падет В Раздаче
Слоников Поверженных на время
Источник Оживился Осмелел-сменил
Погоду и погоны и сел в свой звездолет И Поминай как Звали!!!


Рецензии