Только любовь уже не вернуть

  Всё изменится, в муку перемелется,
  Только любовь уже не вернуть.
  Чайкой белою улетела несмелая,
  Не аукнуть, не спугнуть.
  А жизнь - полоска,
  То белая, то чёрная,
  То приласкает, то оттолкнёт
  И вьются вороны и жаждут кровушки,
  Бросая в жизни той водоворот.
  Несёт теченьем, куда не знаем сами
  И горек жизни этой мёд.
  А Мать-Земля всё принимает новых,
  Тех кто обратно не придёт.


Рецензии