Ветер перемен

Кружит Земля как в детстве карусель
А школа много лет твоя семья,
Дала она тебе подруг, друзей,
Им нет числа.

Мы ценим школьных всех учителей,
Сердца которых служат для детей,
Благодарим вас честно, от души,
Уроки ваши хороши.

Припев:
За много лет учителя и дети.
Школьная семья,
Порою всё меняется на свете,
А дружба, никогда.

Но как бы не сложилась жизнь,
За дружбу школьную держись,
Добром желаю за добро платить
И честно жить и всем светить.

Припев:

Ещё купл


Рецензии