Повезло нам с Путиным. ч. 10
но, понятно, что имел Путин наш в виду.
Он предвидел это всё много лет назад
и поэтому у нас есть сейчас «Сармат».
И «Цирконы», и «Кинжал», и т.д., т.п.,
газ в Европу подавал Путин по трубе
и газ сжиженный в стране организовал –
экономику страны Путин поднимал.
И, предвидя, делал всё, чтобы мощь поднять,
чтоб единством всю страну побыстрей обнять,
чтоб улыбками страна засияла вся –
дар предвиденья его не понять нельзя.
И Россия – расцвела, засиял народ,
на защите – ВКС, армия и флот.
Путин мощь страны поднял и момент настал,
что отпор на беспредел русофобам дал.
Свидетельство о публикации №124062402405