Дельный совет

Мы ходили с папой рано
И купили мы цветы.
Завтра будет праздник мамы.
А об этом знаешь ты?

Подготовься, ты успеешь
Сувенир ей смастерить.
Резать, клеить ты умеешь
И нанизывать на нить.

Можешь сделать маме бусы
Или что-нибудь ещё.
Я не знаю её вкусы.
Ты придумаешь своё.

Нарисуй ты ей цветочки,
Будто в вазочке стоят.
Можешь сделать с ваты почки,
Клеем смаж их - пусть блестят!

Можешь подарить рисунок
Иль поделку - всё равно.
Подари ей больше шуток.
Рада будет, как в кино!


Рецензии