Ты взрослеешь быстро!

Ты взрослеешь быстро, Мира,
Можешь станцевать  на кураже,
Песней покорить простор эфира,
Дочь, тебе четырнадцать уже!

На бойцовском псе кататься
Не мешают рост тебе и вес,
Он привык тебе сдаваться,
Пёс тебе как будто Мерседес.

Ты рости, дочур, счастливой,
К замкам всем ключики ищи,
Тренеруй свой ум пытливый,
На сцене пой, танцуй, блещи!


Рецензии