Апофеозис головоногости

Слава богу, все передохли:
Враги и "друзья" и "подруги" -
усохли
Их вспомнить - ругнуться - нельзя
А что же осталось, пусть самую малость -
Синее небо, птицы и горы,
Долины и боры, тропинки лесные
А посреди всего этого "Я ",
Стоящий на камне почти что столетья,
Ни первый, не третий,
В тишине междуметий и вечно живой
Просто РУС, а не марамой,
Не ёханый хОхол, не закланый вол
И свободный вполне
Не с тобой наравне,
Летящий над крышей привычного мира
И даже чуть выше
И мало ли что там пиндосы напишут,
(пишут, что слышат)
 Статью присобачат
Но знаю, что всё обернётся иначе
И мало ли что там гундосы пиндят -
Время ушло, не воротишь назад


Рецензии