Терновник расцветает

За окном моим терновник расцветает,
Многими он не любим,
Радости не доставляет.
Его терпкий, горький вкус
Не каждому нравится,
К их числу не отношусь,
Люблю его плодами позабавиться.
Кусты терновника не вырубаю,
Не поднимается рука,
Когда в саду цветущем отдыхаю,
Отрадой наполняется душа.


Рецензии