Прошу вас...
Все ужасы войны, обстрелы, даты...
В стихах я воспеваю не войну,
А вечный подвиг русского солдата.
Веками умирает он за нас
На поле Куликовом, в Сталинграде,
Но вновь идёт в святой победный час
В одном ряду с живыми на параде.
И пусть Донбасс пока ещё в огне,
И думать нам о мире рановато,
Я буду говорить не о войне,
О вечной славе русского солдата.
Свидетельство о публикации №124062402370
Инна Кучерова 05.07.2024 19:26 Заявить о нарушении