Пустота эпитафий
Тень чужого греха
Метастазы метафор
В запоздалых стихах
Где слова ради рифмы
То банальность, то ложь
Где за пафосным шифром
Ничего не найдешь
Что там было на самом
Позабыто давно
Красота описаний
И цитаты вразнос
Ссылки да перепосты
Все цветет до поры
Сорняки на погосте
Как всегда, вне игры
Свидетельство о публикации №124062402353
С уважением, василий.
Василий Духанин-Есипов 16.09.2024 11:46 Заявить о нарушении