Голубая стрекозка

Цвета неба голубого
Отдыхает у воды.
Меж цветов её дорога,
Ткёт пейзажные холсты.

Резво тонкою иголкой,
Что снуёт, пронзая ткань.
Стрекоза в травинках колких,
Собирает свою дань.

  24.06.2024.


Рецензии