Речная песня

Кто печалится о причале,
К середине реки доплыв?
Не стремясь к золотистой дали,
Лишь тоскуя о том начале,
Где река свой берёт разлив?
Это в прошлом. Как бы ни бились
Волны о самый нос кормы,
Как в пути мы бы ни томились,
Как бы долго часы ни длились,
Берег новый увидим мы.


Рецензии