С любимыми не расставайтесь.. А. Кочетков

 Называли землю мамочкой родной...
 Оказалась мачехою злой.
 Крик  души- в голос,
 Из живого поля вырван колос!
 
 Уходящему во след
 Плакала,молилась...
 Из-под ног земля,
 Небо наклонилось.

 Зеленеет травушка,
 Солнце ярко светит...
 В небесах журавушка
 Горем землю метит.

 Над холмом могильным
 Дождя слезы льются...
 С милыми,любимыми
 И здесь не расстаются.
_________________________
 Память вечная ушедшему отныне
 И на обелиске выбитое имя!


Рецензии