Поль, расскажи...

– Поль, расскажи, как писать верлибры.

Тишина.

– Поль, а где сейчас твой взгляд?
– Сидит на крыле коршуна.
– Всё шутишь... И как там?
– Мечты о перья шуршат,
когда догоняют нас.
– Я ничего не понимаю.
– Сходи за соком, Андрюша.
– Слушаюсь, Полина Руслановна!


Рецензии